沃保网

首页 > 保险指南 > 带你买到你想要的保险!

带你买到你想要的保险!

2020-09-29 分享到:

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

近几天,咨询保险的朋友中,每个人的情况五花八门, 他们都有一个共同的诉求:买重大疾病保险。

带你买到你想要的保险!

大家有这么好的意识,我真是感到高兴,保险的确是每个人必不可少的避险工具。但是和他们一一沟通过后,我又犯愁了,他们都是有知识、有文化的人,怎么对保险的理解都是来自于道听途说,都希望我推荐一款产品给他们,你们买上就购买,为什么要这么盲目呢?

保险是什么?

简单的说,保险就是一个避险的金融工具。避什么险呢?比如:重大疾病导致的收入损失、意外导致的收入中断、极端事件导致的责任无法履行。

如果你对以上这些风险的规避都有足够的信心和把握,保险并不是你必须选择的 ,反之,借力保险,用杠杆以小博大,肯定是最明智的选择。

什么保险是你需要的?

那么问题来了,既然保险是要解决收入损失、收入中断、履行责任,那么,买保险你只意思意思,就像买一个三瓜两枣那么随意,保险能给你带来对应的保障吗?肯定是不会的。

那什么是你需要的呢?简单粗暴的讲:你有多大的责任和担心,你有需要多大额度的保障。

怎么正确购买保险?

你先想一想,生活中你做重大决定之前会做哪些准备呢?咨询、了解、比较、思考、决定。是不是大致是这样的?

保险无小事,因为它不是锦上添花,可有可无,它是雪中送炭,必须药到病除。保险被赋予了这么大的意义,我们怎么能那么随意的决定呢?

老话说,术业有专攻,找到专业的人,才能给你负责人的风险规划。

综上所诉,保险是在确定的时间,能够给你确定的金额的唯一的金融工具,用保险,你会事半功倍。总结起来,明白三点:

1、保险是一个避险工具

2、清楚自己的需求不糊涂

3、正确做好购买规划

每一份保单,都是一份最好的祝福和心愿,繁琐的保险合同中,藏着你的责任和权益,不要糊涂糊涂,要的是明明白白。

一份保险,一份承诺!祝福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

池敬英

广东 深圳  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

衷安定 2020-04-29

已投保了国寿福两年了,3.22保险到期了还有国寿百万如意行这个月22号也要到期了现在还可以续吗?

您好:很高兴为你解决疑问,每年交费有60天宽限期,资金充足,账户自动扣款,欢迎您咨询更多的保险的需求产品,谢谢!  2020-05-04
梁女士 2020-03-06

想了解恒大人寿的恒家保,男,56岁,有社保

您好:我是中国人寿业务经理,欢迎您咨询中国人寿大公司,大品牌,世界双五百强公司,值得信赖,买得安心,保障放心,欢迎您的联系或Ⅴ我,谢谢!  2020-04-12
吴小琴 2020-04-07

咨询聚宝盆年金保险(分红型) ,这个保险第5年后,每年是领取多少钱啊?已投保

您好:我是中国人寿业经理,欢迎您咨询有教育,有+创业+重疾+分红+养老为一体的储蓄行的好产品,抢到就赚到,欢迎您的联系或V我,谢谢!  2020-04-12
林进冬 2020-04-10

在抖音买众安百万保险真的吗?

您好:我是中国人寿业务经理,欢迎您咨询我们的高端百万医疗保险,大公司,大品牌,值得信赖,价格实惠,请与我联系,谢谢!  2020-04-12
李先生 2020-04-03

太平医保无优2020和700度医保无优两款有何区别?想给自己了解投保,41岁,男性

您好:欢迎您了解中国人寿百万高端医保,价格实惠,医保范围广,欢迎您V我,谢谢!  2020-04-06
温女士 2020-03-13

想了解阳光人寿如意福两全保险(万能型)

您好:欢迎您了解中国人寿瑞鑫两全分红健康,中国人寿副部级央企,大公司大品牌,值得信赖,值得拥有,如有需求欢迎您V我,谢谢!  2020-04-06
某先生 2020-03-17

查询东城中国人寿地址

您好:欢迎您咨询中国人寿95519  2020-04-06
阿红 2020-03-18

咨询:珠江康爱一生恶性肿瘤疾病保险

您好:欢迎您咨询中国人寿康爱恶性肿瘤保险,保障恶性肿瘤十百万医疗十意外保障,全方位为一体,价格实惠,保障全,大公司大品牌,值得信赖,值得拥有…  2020-04-06
某女士 2020-03-19

查询太平洋乐享百万医疗保险保单

您好:我是中国人寿业务经理,欢迎您咨询中国人寿高端百万医疗保险,价格实惠,报销范围广,操作简单,方便…  2020-04-04
许哲军 2020-04-03

坐飞机的保险是必须买吗

您好:我是中国人寿业务经理,以我的建议,出门在外最好多购买一份安心无忧的飞机旅游保障,欢迎你的咨询…  2020-04-03

更多 保险方案

国寿百万如意行

最高保额:200000.00 年缴:4640.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

缘故客户

客户为小孩购买一份全方位的健康保障:重疾+轻症+豁免+意外+高端医疗,一站式的保障

签单 5646.1000 2020-04-05

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划