沃保网

首页 > 保险指南 > 如何给父母购买保险?

如何给父母购买保险?

2020-09-15 分享到:

给父母买保险,非常简单。医保+意外险+医疗险足矣!

父母不需要买重疾险!父母不需要买重疾险!父母不需要买重疾险!重要的事情说三遍!

原因有二:1、保费非常贵,甚至会倒挂,非常不划算;2、重疾险的作用是弥补因无法工作的收入损失的,父母已经不是家庭经济支柱,重疾险意义不大。

1、先上医保。医保是最基本保障,而且没有医保的情况下商业保险会非常贵,一定要优先配置。职工医保、城镇居民医保和新农合都是医保,可以根据情况选择。

2、选择商业医疗险。商业医疗险作为医保的补充,补偿社保之外的医疗费用,尤其是大病费用。百万医疗险或者是百万防癌医疗险,不过1,000元左右一年,报销的额度可达上百万,还能突破医疗用药目录的限制。再也不用担心父母大病就医了。

如何给父母购买保险?

选择商业医疗险,分两种情况讨论:

1、60岁以下,健康状况优良

首选百万医疗险。一年几百块就能保障上百万的医疗保险

2、父母60岁以上,或者是健康状况异常

在因年龄或者是健康状况的因素买不了百万医疗险的情况下,推荐防癌医疗险。

防癌医疗险的产品相对于百万医疗险,虽然只保障癌症的治疗费用,但是:投保年龄宽松。首次投保年龄放宽到70岁,个别产品甚至到80岁。健康告知宽松。三高、糖尿病、冠心病、风湿等普通医疗险无法投保的疾病病,防癌医疗险也能投保,非常适合老年人。

保额:0免赔,癌症医疗费用保障额度200万。

报销范围:不限社保目录,不限治疗手段,癌症新特药均能报销。

续保条件优:罹患癌症,第二年还能接着买,治疗费用还能继续报销。

保费测算:55岁男性1,230元/年,60岁男性1,580元/年。

总结一下,如果父母健康状况允许的话,建议优先购买百万医疗险;在无法投保百万医疗险的情况下再考虑防癌医疗险。

二、意外险

除生病外,父母平时可能遇到的风险还有意外伤害。挑选老年人意外险的时候,个人认为应重点关注意外医疗的责任。意外医疗包括门诊和住院的报销费用,小到摔伤、烫伤、割伤,大到骨折、脑震荡的治疗费用都能报销。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

池敬英

广东 深圳  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

衷安定 2020-04-29

已投保了国寿福两年了,3.22保险到期了还有国寿百万如意行这个月22号也要到期了现在还可以续吗?

您好:很高兴为你解决疑问,每年交费有60天宽限期,资金充足,账户自动扣款,欢迎您咨询更多的保险的需求产品,谢谢!  2020-05-04
梁女士 2020-03-06

想了解恒大人寿的恒家保,男,56岁,有社保

您好:我是中国人寿业务经理,欢迎您咨询中国人寿大公司,大品牌,世界双五百强公司,值得信赖,买得安心,保障放心,欢迎您的联系或Ⅴ我,谢谢!  2020-04-12
吴小琴 2020-04-07

咨询聚宝盆年金保险(分红型) ,这个保险第5年后,每年是领取多少钱啊?已投保

您好:我是中国人寿业经理,欢迎您咨询有教育,有+创业+重疾+分红+养老为一体的储蓄行的好产品,抢到就赚到,欢迎您的联系或V我,谢谢!  2020-04-12
林进冬 2020-04-10

在抖音买众安百万保险真的吗?

您好:我是中国人寿业务经理,欢迎您咨询我们的高端百万医疗保险,大公司,大品牌,值得信赖,价格实惠,请与我联系,谢谢!  2020-04-12
李先生 2020-04-03

太平医保无优2020和700度医保无优两款有何区别?想给自己了解投保,41岁,男性

您好:欢迎您了解中国人寿百万高端医保,价格实惠,医保范围广,欢迎您V我,谢谢!  2020-04-06
温女士 2020-03-13

想了解阳光人寿如意福两全保险(万能型)

您好:欢迎您了解中国人寿瑞鑫两全分红健康,中国人寿副部级央企,大公司大品牌,值得信赖,值得拥有,如有需求欢迎您V我,谢谢!  2020-04-06
某先生 2020-03-17

查询东城中国人寿地址

您好:欢迎您咨询中国人寿95519  2020-04-06
阿红 2020-03-18

咨询:珠江康爱一生恶性肿瘤疾病保险

您好:欢迎您咨询中国人寿康爱恶性肿瘤保险,保障恶性肿瘤十百万医疗十意外保障,全方位为一体,价格实惠,保障全,大公司大品牌,值得信赖,值得拥有…  2020-04-06
某女士 2020-03-19

查询太平洋乐享百万医疗保险保单

您好:我是中国人寿业务经理,欢迎您咨询中国人寿高端百万医疗保险,价格实惠,报销范围广,操作简单,方便…  2020-04-04
许哲军 2020-04-03

坐飞机的保险是必须买吗

您好:我是中国人寿业务经理,以我的建议,出门在外最好多购买一份安心无忧的飞机旅游保障,欢迎你的咨询…  2020-04-03

更多 保险方案

国寿百万如意行

最高保额:200000.00 年缴:4640.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

缘故客户

客户为小孩购买一份全方位的健康保障:重疾+轻症+豁免+意外+高端医疗,一站式的保障

签单 5646.1000 2020-04-05

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167292个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167292个用户完善保障计划